[-Starvors Jedi-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Starvors Jedi-] » Информационный отдел игры » Ключевые персонажи игры

Ключевые персонажи игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все нижеуказанные персонажи являются т.н. каноническими, в данном случае, ключевыми для временного отрезка ролевой игры "Триумф Ситов". Любой из этих персонажей (в случае, если он не занят) может быть отыгран игроком, изъявившим желание. В этом случае игрок подаёт администрации заявку на отыгрыш, и должен сделать для данного персонажа анкету по шаблону, исходя из кратких данных, приведенных ниже.

0

2

А теперь, малолетний ублюдок, зарегистрировавший этот форум, послушай сюда и запоминай.
Я попал сюда совершенно случайно с Триумфа Ситов. И то, что я увидел - плагиат слово в слово. Двайт Проксимус - мой старый друг и я точно знаю, что ОН этого не делал.
Если ты не хочешь разбирательств по поводу авторских прав на размещенный здесь контент, то будь так добр, в течение 5 дней удали нахрен форум или сделай что-то свое.
Триумф - наше детище, и я не позволю какому-то выродку безнаказанно забирать наш труд.
Если в по прошествии 5 дней здесь останется хотя бы одна фраза с Триумфа (в том числе ник Двайт Проксимус и его аватарка, а также информация о Конгломерате Вольных Планет), тебя ждут большие неприятности.
Если тебе уж так хочется поиграть в Звездные Войны на СВОЕМ форуме, то и придумай что-нибудь СВОЕ.
Ты меня понял, ушлепок?

0

Вы здесь » [-Starvors Jedi-] » Информационный отдел игры » Ключевые персонажи игры