После того, как Империя Ситов была окончательно уничтожена, остатки Ордена ситов были рассеяны по окраинным мирам и дезорганизованы. По окончании Гражданской Войны Джедаев и ликвидации Триумвирата ситов, Галактический Сенат поручил воссозданному Ордену джедаев пресекать малейшие попытки ситов вернуть себе былую власть: в частности, Академия ситов и её окрестности на Коррибане были подвергнуты повторной ревизии, и остатки найденных архивов были отвезены на Корусант. Однако, столетия мира и спокойствия усыпили бдительность джедаев, значительно ослабивших свой контроль за происходящим в окраинных мирах, ограничившись опекой планет, входящих в состав Республики, в результате чего ситы могли находить множество одарённых в мирах Внешнего Кольца и Неизведанных Регионов, и воспитывать их в духе своего учения.
Коррибан вновь стал религиозным и просветительским центром ситов; Академия ситов была восстановлена, архивы, некогда опустошенные джедаями, пополнились за счёт голокронов, найденных ситами на Зиосте и других планетах, бывших для ситов культовыми. Новообразованный Совет ситов продолжительное время намеренно оставался без главы, решая насущные вопросы коллегиально, однако, после начала стычек Конгломерата Вольных Планет с Республикой, вопрос о Владыке стал весьма актуальным для Ордена.
Конгломерат Вольных Планет как государственное образование возник в результате слияния миров-поставщиков сырья, которые официально не входили в состав Республики, но поддерживали с ней торговые отношения. Крепнущие миры-поставщики, создавая свою индустриальную основу, постепенно отказывались поставлять сырьё Республике по прежним ценам, из-за чего республиканские корпорации терпели громадные убытки. Сенат Республики, испытывая постоянное давление со стороны коммерческих структур, был вынужден признать Конгломерат субъектом Галактического Права и пойти на ряд уступок, в частности, позволить Конгломерату заказывать вооружение и космические суда у республиканских производителей. Это привело к тому, что чуть более, чем за столетие, КВП обзавёлся собственной регулярной армией и достаточно мощным флотом, способным соперничать с республиканским. К тому времени Конгломерат уже смог наладить выпуск своих моделей судов, как торговых, так и военных, построив ряд верфей на орбитах отдалённых планет.
Вскоре после этого КВП совершенно прекратил поставки сырья в Республику, приведя тем самым многие республиканские предприятия и концерны к полному краху. Под колоссальным давлением коммерческих структур Республике пришлось пойти на рискованный шаг - объявление войны КВП. Боевые действия не имели большого масштаба, и проходили с переменным успехом, вплоть до того, как в конфликт не вмешались ситы, став союзниками Конгломерата. Воины-ситы, воспитанники коррибанской Академии, путешествуя по республиканским мирам, сеяли смуту и разжигали ненависть к Республике; некоторые действовали под видом рыцарей-джедаев, проводя диверсии и саботажи. В результате действий ситов многие республиканские планеты добровольно присоединились к Конгломерату Вольных Планет, на время склонив чашу весов в этой войне в его пользу.
Тем не менее, Республика была ещё очень сильна; джедаи, долгое время намеренно (опасаясь нового раскола в Ордене) не принимавшие участие в конфликте, узнав о роли в нём ситов, решили вновь возглавить республиканские войска, как это было тысячу лет назад. Вопреки мнению некоторых рыцарей, и даже мастеров, Орден предложил рассмотреть в Сенате вопрос о признании ситской идеологии и философии деструктивными антисоциальными явлениями, поставив ситов на одну планку с государственными преступниками. Данный законопроект позволял бы официально судить ситов и определять меру наказания, которую им предстояло бы нести. В продвижении этого вопроса Орден джедаев весьма рассчитывал на нового канцлера Атаманду Карреру, сын которой был одарённым, и обучался в корусантском Храме джедаев.
В самом Ордене ситов тоже появились разногласия, в первую очередь касавшиеся методов и целей борьбы с Республикой; одни из ситов считали, что Ордену необходимо действовать скрытно, и, внедрившись в республиканские эшелоны власти, изменить общественное мнение в отношении джедаев, представив их в нелицеприятном свете - таким образом, власть над галактическими мирами далась бы ситам малой кровью. Другие полагали, что лишь в открытой борьбе джедаи могут показать своё истинное лицо, и в этом случае повторный раскол в джедайском Ордене неминуем, что позволит ситам открыто выступить с обвинениями в адрес джедаев перед всем галактическим сообществом, и, в результате, также получить долгожданную власть.
Тем временем, сын канцлера Карреры, восемнадцатилетний падаван Клайден Каррера, работая с ситскими архивами, обнаружил дневники древнего Лорда ситов Махде Дрогира, который, помимо прочего, в своих записях указывает ключ к голокрону, содержащему информацию о создании с помощью ситской алхимии гомункулов - искусственных существ, в которых их создатель может вдохнуть свою волю...
Сюжет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-11 00:18:02
Поделиться22009-06-26 11:24:26
А теперь, малолетний ублюдок, зарегистрировавший этот форум, послушай сюда и запоминай.
Я попал сюда совершенно случайно с Триумфа Ситов. И то, что я увидел - плагиат слово в слово. Двайт Проксимус - мой старый друг и я точно знаю, что ОН этого не делал.
Если ты не хочешь разбирательств по поводу авторских прав на размещенный здесь контент, то будь так добр, в течение 5 дней удали нахрен форум или сделай что-то свое.
Триумф - наше детище, и я не позволю какому-то выродку безнаказанно забирать наш труд.
Если в по прошествии 5 дней здесь останется хотя бы одна фраза с Триумфа (в том числе ник Двайт Проксимус и его аватарка, а также информация о Конгломерате Вольных Планет), тебя ждут большие неприятности.
Если тебе уж так хочется поиграть в Звездные Войны на СВОЕМ форуме, то и придумай что-нибудь СВОЕ.
Ты меня понял, ушлепок?